当前位置: > 财政信息 >

中卫市财政积极筹措资金支持节水型项目建设(2018年第2期)

时间:2018-01-05 14:59

  

2017年,市财政局围绕市政府节水型社会建设目标任务,会同相关部门积极编报项目实施方案,想方设法争取项目资金,加大节水型工程项目投入,在市节水型社会建设领导小组办公室组织的效能目标管理考核中得到了充分肯定。全年共争取项目建设资金1.86亿元,主要用于高效节水灌溉工程、农村饮水安全工程、抗旱应急水源工程、棚户区改造配套排水管网工程、第四排水沟综合人工湿地项目、江河湖库水系综合整治、土地治理项目以及防汛防洪等工程建设。通过支持节水型项目建设,极大的改善了水利基础设施,有效节约了水资源,为我市农业增效、农民增收奠定了基础。

(中卫市财政局  农业科  常生忠)

 

(责任编辑:网站管理员)

------分隔线----------------------------