当前位置: > 财政信息 >

沙坡头区财政局传达学习贯彻中央经济工作会议精神(沙坡头区财政局2018年第1期))

时间:2018-01-05 14:48

为深入学习贯彻中央经济工作会议精神,进一步增强干部学习的自觉性和主动性,15日上午,沙坡头区财政局组织全局干部职工集中学习中央经济工作会议精神。

会议明确细化了学习新思想、贯彻新理念、突出供给侧、打好攻坚战、注重补短板、落实总抓手、实现高质量的路线图和任务书,为我们做好2018年财政工作指明了方向。在集体学习了中央经济工作会议精神后,大家一致表示,要持续开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,增强“四个意识”,要旗帜鲜明讲政治,纠正“四风”,以永远在路上的坚韧和执着加强作风建设,始终绷紧从严从紧这根弦,坚持把严的标准、严的措施贯穿于财政工作各方面。

最后,副局长赵爱东同志就如何学习好、贯彻好、落实好中央经济工作会议精神提出了几点要求。一是要认真学习,深刻领会中央经济工作会议的思想内涵和精神实质。二是要着眼长远,立足当前,根据会议提出的八项重点工作,结合财政工作实际,发挥财政职能,确保会议精神落地生根。三是锐意进取,埋头苦干,希望广大财政干部结合财政工作带头贯彻落实,发挥好表率作用,为实现经济工作会议确定的目标任务献智出力。

(通讯员 刘佳辉)

(责任编辑:网站管理员)

------分隔线----------------------------