当前位置: > 财政信息 >

中卫市财政局财政惠民政策宣传进社区(2017年第174期)

时间:2017-06-29 11:51

      为深入推进财政法规政策宣传周活动开展, 615,市财政局财政法规政策进社区活动组深入沙坡区黄河花园社区、中山社区等地开展财政惠民政策宣传,向社区居民和过往群众发放了500余份财政惠民政策宣传册,着重养老、医疗、城乡低保、就业创业、公共卫生服务、困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴、农村危房改造补助、小额担保贷款贴息、住房贷款等涉及群众切身利益的政策进行了宣传,解答了居民们提出的问题10余条。

活动的开展,赢得了社区群众的赞誉,进一步推进了法律八进活动的落实。通过走进去面对面交谈的方式进行宣传,拉近了财政干部与群众间的距离,为进一步摸清财政惠民政策的落实情况,有效扩大对各项财政惠民政策的宣传力度,让广大群众了解财政政策,提高居民群众对财政政策的知晓率,为全面推进依法理财、建设法治财政,营造良好的法治环境。

                                                             
           

    (中卫市财政局  社保科  张智艳 

 

(责任编辑:网站管理员)

------分隔线----------------------------